1. Spieltag : SV Einheit 1875 - HSG Plesse-Hardenberg 14:2 (8:1)

Stationen: 0:1, 2:1, 5:1, 8:1 (HZ), 10:1, 12:1, 13:2, 14:2 (Endstand)

Worbis mit: Krzykowski, H. – Lierse (5), Kiel (2), Ertmer (1), Lorenz, S. (1), Lorenz, E., Leibeling, Klaus (1), Hackel (1), Brodmann (1), Sittig, Gatzemeier, Engelhardt (2), Gerlach

Was für ein gelungener Start in die neue Saison für unsere Jüngsten. Die weibliche E Jugend hatte am Samstagmittag die Gäste aus Plesse zu Gast. Eine durchweg starke Leistung in der Abwehr legte den Grundstein für diesen deutlichen Sieg. Die Vorgaben des Trainerteams wurden bereits im ersten Saisonspiel von den Mädchen hervorragend umgesetzt. Das Zusammenspiel klappte super, besonders im Angriff zeigte das Team sehenswerten Handball. Ausbaufähig schien an diesem Tag einzig und allein die Chancenverwertung, denn ein ums andere Mal verhinderte der Torpfosten weitere Treffer auf Worbiser Seite. So stand am Ende ein verdienter und ungefährdeter Sieg für die Mädchen zu Buche, allerdings auch gegen einen technisch deutlich unterlegenen Gegner.