2. Spieltag Vorrunde : SV Einheit 1875 Worbis - HG Rosdorf Grone 2 14:9 (8:4)

Stationen: 3:1, 5:2, 8:4 (HZ), 11:5, 13:7, 14:9 (Endstand)

Worbis mit: Ruehl, Wesenberg- Kiel (4), Nitzsch (2), Hebestreit (2), Sauerland, Winkel,

Schnackenberg (4), Gunkel (1), Armbrecht, Franke (1)

Am frühen Sonntagmorgen trat die weibliche D-Jugend zu ihrem ersten Heimspiel in dieser Saison an. Nach der deutlichen Niederlage vom letzten Wochenende empfingen die Mädchen eine noch sehr junge und wenig erfahrene Rosdorfer Mannschaft. Schnell zeichnete sich die deutliche Dominanz unseres Teams ab. Es gelang den Mädchen, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr solide zusammenzuspielen und immer wieder sehenswerte Torchancen zu kreieren. Wie auch am letzten Sonntag glänzten unsere Torfrauen und verhinderten ein ums andere Mal gegnerische Tore. Insgesamt eine gute Mannschaftsleistung, auf der aufgebaut werden kann. Es gilt, das nun gestärkte Selbstvertrauen mit in die kommenden Begegnungen zu nehmen.

1. Spieltag Vorrunde : HSG Rosdorf Grone – SV Einheit 1875 Worbis 26:1 (8:0)

Stationen: 3:0, 5:0, 8:0 (HZ), 12:0, 18:1, 23:1, 26:1 (Endstand)

Worbis mit: Ruehl, Wesenberg - Kiel, Nitzsch, Dölle, Bechmann, Hebestreit, Sauerland, Winkel, Schnackenberg, Müller, Gunkel (1)

Am Sonntagmittag trat die weibliche D- Jugend zu ihrem ersten Saisonspiel in Rosdorf an. Schnell zeichnete sich die deutliche Dominanz der Gegnerinnen ab, welche den Worbiser Mädchen vor allem körperlich überlegen waren. Unsere Mädels wirkten nervös und so gelang es Rosdorf, Tor um Tor davonzuziehen. Auch nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Der Mannschaft unterliefen zu viele Abspielfehler und auch das Tor schien wie vernagelt.  Hinzu kamen einige strittige Entscheidungen des Schiedsrichtergespannes, welche das Team zusätzlich verunsicherten. Dennoch konnte Isabel Gunkel kurz vor Ende des Spieles das einzige Tor auf Worbiser Seite erzielen. Es gilt, dieses Spiel schnell abzuhaken und mit neuem Mut an die kommenden Aufgaben heranzutreten.