1. Spieltag Vorrunde : JSG Münden/Volkmarshausen - SV Einheit 1875 Worbis 27:5 (16:2)

Stationen: 1:0, 3:1, 6:1, 6:2 (HZ) 10:2, 15:2, 18:3, 22:4, 26:5, 27:5 (Endstand)

Worbis mit: Kryzkowski, Wesenberg- Winkel, Müller, Hebestreit (3), Kiel (1), Lütge (1), Sauerland, Gunkel, Omlor, Stolze, Lorenz, Töpfer

Leider ein unglücklicher Start in die Saison für unsere weibliche D-Jugend.

Die Mannschaft reiste fast voll besetzt am Sonntagmittag zu den Gegner nach Hann-Münden. Sie trafen dort auf eine starke und sehr selbstbewusste Mannschaft, die von Beginn an das Spiel dominierte. Aufgrund einer zu löchrigen Abwehr kamen die Gastgeberinnen immer wieder zu einfachen Torerfolgen. Im Angriff agierten die Mädchen zu zaghaft und ohne Kraft, die Pässe kamen häufig nicht an. Dies nutzen die Gegnerinnen konsequent für Kontertore aus und führten bereits deutlich zur Pause. Nach der Halbzeit dann ein ähnliches Bild, auch die Chancenverwertung blieb weiterhin ausbaufähig.

Es gilt ab sofort, die neuen, jungen Mädchen im Team auf das Niveau der D-Jugend zu bringen und die „alte“ Garde wieder selbstsicherer zu machen.