1. Spieltag: SV Einheit 1875 Worbis - JMSG Rhumetal-OHA 17:10 (7:4)

Stationen: 0:1, 2:1, 2:2, 6:2, 7:4 (HZ), 8:5, 10:6, 13:7, 16:7, 17:10 (Endstand)

Worbis mit: Ruehl – Krohnke (2), Hohn, Conrady (7), Gunkel (2), Dölle (2), Nitsch (2), Franke, Schnackenberg (2)

Die Saison der weiblichen C Jugend startete für unsere Mädchen mit einem Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft der JMSG Rhumetal-OHA. Die Mädchen begannen nervös, fingen sich aber recht schnell und fanden besser ins Spiel. Ab Mitte der ersten Halbzeit agierten sie insbesondre im Angriff mutiger und trauten sich mehr zu. Durch ein schönes Zusammenspiel erarbeiteten sie sich nach und nach einen Vorsprung. In die Pause ging es mit einer 7:4 Führung. Nach der Halbzeit dann ein ähnliches Bild- die Gastgeberinnen dominierten das Spiel. Mit Hilfe einer stabilen Abwehr und einer sehr guten Torfrauleistung von Ronja Ruehl wurden sogar Unterzahlsituationen ohne Gegentor überstanden. Am Ende eine geschlossene Mannschaftsleistung der noch jungen Truppe, auf der sich für die kommenden Partien sehr gut aufbauen lässt.